UAX Universidad Alfonso X El sabio
UAX Universidad Alfonso X El sabio
Menú
Campus-uax

Aviso Legal

Información & Consultas91 810 92 00Solicitar información

Aviso Legal

Este sitio web, con todos los subdominios de uax.es, es propiedad de la Universidad Alfonso X el Sabio, con sede y domicilio social en:

Universidad Privada de Madrid, S.A.

Av. de la Universidad nº 1, 28691 Villanueva de la Cañada (Madrid)

Teléfono: 91 810 92 00

E-mail: info@uax.es

CIF: A-78/518529

Datos registrales: Sociedad Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 7789 general, Folio 20, Sección 3ª, Hoja nº 68.427-3.

Todos sus contenidos, incluyendo los textos, las imágenes, el sonido y cualquier otro material, son propiedad de la Universidad Alfonso X el Sabio o de los terceros que hayan autorizado la utilización de los mismos a la Universidad, la cual se reserva todos los derechos.

Todos los datos proporcionados por los usuarios de este sitio web se destinarán exclusivamente a los fines expresados en cada caso, y serán tratados de acuerdo con los principios de protección de datos que establece la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Responsabilidades de la Universidad

La Universidad no garantiza el acceso continuado a los elementos y a la información contenidos en sus páginas web, ni su correcta visualización o descarga o su utilidad, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que escapen al control de la Universidad.

La Universidad Alfonso X el Sabio no asume responsabilidad alguna por los eventuales daños y perjuicios producidos por interferencias, averías telefónicas o desconexiones en el sistema electrónico o por cualquier otro factor o circunstancia ajenos a su control.  La Universidad Alfonso X el Sabio no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios y/o terceros pudieran hacer del Sitio Web o los Contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

La Universidad no garantiza que su sitio web y sus servidores estén libres de virus y de programas malignos de cualquier tipo, y no se hace responsable de los eventuales daños y perjuicios causados por el acceso a su sitio web o por la imposibilidad de acceder al mismo.

La Universidad no es responsable de la información ni del resto de contenidos de terceros enlazados con el sitio web de la UAX. Del mismo modo, no se responsabiliza de ninguna información no contenida en esta web, y por tanto, no elaborada directamente por la Universidad o por alguno de sus miembros autorizados.

Protección de datos de carácter personal

En algunos procesos o servicios de la UAX el usuario puede rellenar formularios con sus datos personales. En cada caso concreto se expone la finalidad y las cláusulas de protección de datos pertinentes conforme a la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

Uso de Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que usted visita, las cuales contienen datos que pueden ser de utilidad más adelante.

El Usuario reconoce y acepta que el sitio web de la UAX podrá utilizar cookies cuando se navegue por él. Las cookies de UAX se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario.

El sitio web de la UAX utiliza cookies propias y de terceros.

Cookies propias:

Cookies técnicas: Cuya finalidad es guiar la navegación por nuestra web y participar en los mecanismos de identificación de las partes de acceso restringido.

Cookies de personalización: Que, en base a detección de navegador, dispositivo o incluso selecciones de usuario, permiten mejorar la navegación por nuestro sitio, adaptándonos al usuario y al dispositivo que usa.

Cookies de análisis: Tenemos una cookie que identifica al navegador que ha entrado en la parte restringida de nuestros servicios. Esta interactúa con las cookies relacionadas con Google analytics.

Cookies de terceros:

Son cookies de análisis gestionadas por tecnología de Google para su posterior uso en Google Analytics.

Si lo desea, usted puede gestionar o eliminar las cookies instaladas en su navegador. La opción más frecuente para conocer esta información es buscando en el menú de Ayuda de su navegador la palabra "cookie".

Responsabilidades de los usuarios

No está autorizado utilizar los contenidos de este sitio web con fines comerciales o publicitarios.

No está permitido reproducir, distribuir, transmitir, adaptar o modificar, con cualquier herramienta o por cualquier medio, ni los contenidos de este sitio web ni el diseño del mismo.

Los usuarios de este sitio web se comprometen a suministrar información verdadera y exacta sobre ellos mismos cuando se les pida.

Queda prohibido, excepto en los casos en los que la Universidad Alfonso X el Sabio lo autorice expresamente, presentar páginas web de la Universidad bajo marcos, signos distintivos, marcas u otras denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

Los posibles conflictos relativos a este sitio web se regirán exclusivamente por el derecho que afecta al estado español y a la Comunidad Autónoma de Madrid, y serán los juzgados de la ciudad de Madrid los únicos competentes. Los usuarios aceptan el cumplimiento y el respeto de este punto.